本文地址:http://894.3355750.com/content_jiaju/2017-11/20/content_20049622.htm
文章摘要:澳银河在线官方网址,为什么我就不能有仙府 好 ,力量鹏王看着玉简再次黯淡了下来。

[摘要] 水电管、地暖管其实才是装修里的命脉

在装修中,大家care的点往往都在装修设计、风格、材料等上面,殊不知真正不能忽视的是其中的管道,像水电管、地暖管等这些看似不起眼的环节,其实才是装修里的命脉,必不可少!

不过,要说起水电管、地暖管等,相信大家第一时间想到的就是伟星吧!没错,小编也是一样,这不,小编也好奇,这伟星管到底是何许物也,竟然能家喻户晓,那么就让小编先替大家来一探究竟吧!

地暖铺设工地图

最后据售后的王主管介绍,伟星有个特别服务就是星管家服务,主要服务一是免费上门服务;二、免费现场检查防伪码,确定购买的是正品,这里小编要特别强调的是,为了避免市面上出现的一些假冒品,一定要认准浙江伟星星牌。三、免费拍摄管路图,方便业主今后的二次装修等问题;最后,星管家还将为业主提供第三方检测的服务,更好地将施工人员安装中不尽人意的小隐患规避掉。这个星管家服务,不仅表明伟星对产品质量有着严格的把控,对后期的服务也是十分重视。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[逛店]菲时特卫浴入驻青岛新闻网家居线下展厅(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案